亳州:迅速传达中央扫黑除恶督导组督导报告精神

05-09 08:41   安徽纪检监察网  

5月6日下午,亳州市纪委召开常委会议,传达中央扫黑除恶第十四督导组下沉亳州市督导报告精神,学习省委书记李锦斌在大别山革命老区督导调研座谈会上的讲话、省委反腐败协调小组会议、全省纪检监察干部监督工作培训会议精神,研究贯彻落实意见;听取省委巡视组对亳州市纪委监委巡视反馈问题整改情况汇报;安排部署当前工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑主持会议并讲话。

会议强调,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提高政治站位,把市纪委监委领导班子成员包案制度等一批制度,坚持好、运用好,集中精力,形成合力,不断推动扫黑除恶专项斗争工作落实。要进一步统一思想,加强领导,树立大局意识,明确工作责任,市纪委监委领导班子成员要尽职尽责,履职到位,主动对接,信息畅通,加强对县区纪委监委扫黑除恶专项斗争的督导,把该市扫黑除恶专项斗争不断引向深入,取得更大战果。(亳州市纪委监委)

相关阅读